Minggu, 06 Juni 2021

Gaga mie goreng super pedas chipotle

 Pecinta pedas mana suaranya?

Beneran neh kalian pada suka pedas yang sangat pedas atau pedas biasanya saja atau bahkan malah tidak suka pedas sama sekali? Nah balik keselera masing masing jadinya y. Sensasi pedas bisa karena makanan tersebut di beri cabai yang super banyak, atau dari saos botolan, lagi lagi ini kembali ke selera masing masing, y kan?


Selain penyuka pedas, di sini siapa penyuka Mie Instan? Wah pasti rata rata pada suka semua y, kalau Mie Instan yang gurih dan hangat dengan rasa yang Pedas, makin cinta gak neh? Kebayang dunk yach menyantap mie instan dengan sensasi pedasnya makin nambah selera makannya hehehhe, apalagi hari ini aku mau bahas GAGA Mie Instan, kamu pasti dah tau brand Mie GAGA 100 ini banyak rasanya dan yang terbaru variant GAGA 100 Extra Pedas, kalau yang akan aku bahas GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle.



Kemarin sore ada acara buka bersama keluarga inti mama Ani saja, mereka penasaran dengan rasa barunya dari GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle ini, mama Ani beli online, nanti di akhir tulisan mama Ani kasih link nya yah. 

Pedasnya memang sangat terasa karena level 3, tapi jangan khawatir karena pedasnya bisa diatur, mie nya enak banget, lembut dan kenyal, ini karena terbuat dari terigu pilihan,  rasa gurihnya juga sangat terasa, biar semakin nikmat, bisa ditambah telur ceplok, ayam goreng, atau toping lainnya sesuai selera, jangan lupa pakai kerupuk hmmmm makin nikmat heheheh. 


GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle ini diluncurkan oleh PT. Jakarana Tama, dan didistribusikan oleh PT. Sinar Mas pada awal tahun secara nasional, Product Manager GAGA 100 Extra Pedas : Condro Sujalmo.E-Commerce & Digital Marketing Manager : Eka Dian Setyowati, nah bagi yang penasaran sudah bisa mencobanya di toko online sejak November 2020, dan juga di toko offline di awal tahun 2021, yuks kalian coba yah.


Pada nanya ini kenapa pedas banget,  ini bocornnya, karena GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle ini cabai nya bukan cabai biasa tapi cabe/cabai Mexico yang sudah terkenal rasa pedasnya ini, bahkan merupakan cabai terpedas di dunia, ulalalalala rasa pedasnya gak main main, pecinta pedas pasti sangat suka banget ini seh yach.


Pernah gak seh kalian makan mie instan  tapi serasa tidak puasa karena kurang berasa pedasnya, malah jadi beranggapan wah ini seh kurang nikmat rasanya, nah sekarang cobain aja deh GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle ini, terpuaskan rasanya bahkan jadi ketagihan juga loch, ngangenin rasanya. 



Kenapa yach makanan pedas itu bikin ketagihan, nah mama Ani mau certain sedikit neh, menurut The British Medical Journal makanan pedas itu dapat memperbaiki mood, bisa membuat suasana hati/mood jadi happy, nah apalagi kalau lagi penat/stress cobain aja makan yang pedas, kadang kala kalau lagi flu pasti ingin makan yang hangat dan pedas, nah ini karena cabai mengandung zat capcaisin, yang bisa membantu mengeluarkan keringat dan melancarkan pernafasan.


Cara masaknya juga praktis GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle

Rebus mie ke dalam 350 ml di air mendidih

Aduk pelan pelan selama 3 menit,

Tuang bumbu minyak, kecap manis, bumbu bubuk dan sambal ke dalam piring

Tuang mie kedalam bumbu

Aduk aduk 

GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle siap di santap.


Selain GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle ada juga variant lainnya yang rasanya juga enak dan ada level pedasnya juga ada yang goreng maupun kuah.

GAGA 100 Extra Pedas Goreng Jalapeno dan GAGA 100 Extra Pedas Kuah Jalapeno.

Memiliki tingkat kepedasan di level 5, ini lebih pedas dari GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle, cocok banget bagi pecinta pedas yang super pedas, sensasi pedasnya cabai Jalapeno yang berasal dari Mexico, seperti yang sudah mama Ani katakana tadi bahwa cabai terpedas didunia berasal dari Mexico, Praktis dan mudah dimasak, cukup 3 menit saja dan mie siap di santap.


GAGA 100 Extra Pedas Goreng Lada Hitam. 

Memiliki tingkat kepedasan di level 3, Pedasnya Lada Hitam yang berasal dari rempahan lada hitam berkualitas terbaik, praktis dan mudah dimasak, cukup 3 menit dan mie siap di santap


GAGA 100 Extra Pedas Kuah Soto.

Memiliki tingkat kepedasan di level 2, pedasnya kuah soto berasal dari cabai hijau berkualitas terbaik, Praktis dan mudah dimasak, cukup 3 menit dan mie siap di santap

Jadi banyak yah variant Mie GAGA 100 ini, tinggal kalian pilih mana yang menjadi selera kalian neh, kalau mama Ani suka semuanya, dan pastinya selalu stock di rumah.


Kalian bisa beli di sini yah

Digital Asset GAGA 100 EXTRA PEDAS :

Brand/Product Channel Nama Akun URL Link

GAGA 100 Extra Pedas Facebook GAGA 100 Extra Pedas https://www.facebook.com/gaga100extrapedas

GAGA 100 Extra Pedas Instagram gaga100extrapedas https://www.instagram.com/gaga100extrapedas/

GAGA 100 Extra Pedas Youtube gaga100extrapedas https://www.youtube.com/channel/UCc1EiyTn32e1bnfpFsckG7g

Untuk Pesanan pengiriman online melalui WhatsApp : 0821-2484-8042

Marketplace GAGA ada di











 














Minggu, 30 Mei 2021

Review LORE Body Care Moringa Radiant


Hallo Moms,


Menjaga kebersihan tubuh sangat penting, apalagi setelah seharian beraktivitas, rasanya ingin membersihkan diri dan juga ingin sekali merelaxkan tubuh dan pikiran sejenak, kepinginnya seh jalan jalan sambil menikmati ke salon atau ke spa, aghhh tapinya di masa pandemi seperti ini agak males ke luar rumah kalau tidak penting penting banget, kamu gitu juga gak Moms? Untuk mengatasi hal ini sekaligus mama Ani juga ingin tetap memanjakan diri, mama Ani punya solusinya neh Moms, pakai rangkaian produk LORE yang akan terasa banget manfaatnya - sunny side of you

 

Di sore hari ini mama Ani mau mereview produk LORE yang kumiliki diantaranya adalah LORE Body Wash, mama Ani lagi pakai yang variant Moringa Radiant. Kemasannya dari botol plastik dan ada pump nya jadi sangat praktis, LORE dengan variant Moringan Radiant ini harumnya sangat menenangkan, dari keharuman bunga Moringa yang tidak menyengat, harumnya lembut berwarna orange muda dengan tekstur semi kental.

Lore body wash & body mist


Biasanya paling malas ketika selesai mandi, kulit malah terasa kaku akibat dari Body Wash yang keras atau wanginya terlalu mencolok, tapi LORE Moringa Radiant ini membuat kulit halus, lembab dan juga cocok untuk semua jenis kulit, bahkan suami ku juga sering pakai, suamiku bilang wanginya enak sekali, dan tidak membuat kulitnya menjadi kering dan kaku .


Busanya juga banyak, sangat lembut dapat membersihkan hanya dengan mengusapkan secara merata dan pijatkan lembut ke seluruh tubuh, dan juga bisa  merawat kulit menjadi sehat, kamu dapat menggunakan spons atau langsung dikeluarkan ke telapak tangan, beri sedikit air, woww langsung deh mandi menjadi semakin menyenangkan, relax dan jadi membuat mood semangat lagi untuk melakukan aktivitas lainnya, mampu  membersihkan tubuh dari kotoran seperti debu, keringat dan lain lain kalau kulit sehat, cerah sunny side of  you, pasti mood akan bangkit dan sangat menyenangkan tentunya.

 

Lore Body Wash Moringa Radiant ini diperkaya dengan Horse Chestnut Extract, ada multivitaminnya juga, Aloe Vera Extract, ini yang membuat LORE Body Wash Moringa Radiant banyak yang cocok dan disukai oleh semua kalangan, kemudian bilas dengan air bersih, kalau mama Ani suka cium lagi neh kulit di tanganku, wah wanginya tetap nempel, lembut dan enak sekali wanginya, kemudian biasanya mama Ani melanjutkan dengan penggunana pelembab tubuh seperti body lotion atau body butter nya LORE juga, semoga nanti ada kesempatan yah mama Ani bisa mereview body lotion atau body butter nya LORE.

 

Selain LORE Body Wash Moringa Radiant ini, masih ada variant lainnya yaitu Rose Temptation (pink), Waterlily Relaxing (blue) dan juga Exotic Tropical (yellow), bisa pilih sesuai selera kalian masing masing. Karena hanya berbeda wanginya, manfaatnya tetap sama, kulit terasa kencang, nyaman di kulit, dan juga menutrisi kulit, ini yang membuta mandi jadi lebih menyenangkan tentunya.

 

Pemakaian Body Wash juga cocok untuk iklim dingin dan kering atau iklim tropis, jadi selain menghindari kulit terhidrasi bisa juga membuat tampak lebih muda, wow ini seh mau banget y Moms, makanya selalu gunakan LORE Body Wash setiap hari ketika mandi.


Agar tubuh tetap harum perlu juga Body Mist yang keharumannya tahan lama, makanya mama Ani juga punya LORE Body Mist Moringa Radiant, sama dengan Lore Body Wash Moringa Radiant, keharumannya tidak menyengat, dengan aroma lembut dari Bungan Moringa ini, membuat semangat sepanjang hari.

 

Kulit pun terasa segar dan lembut karena LORE Body Mist Moringa Radiant ini ada pelembabnya, yang tidak membuat kulit kering, dan bisa digunakan sesering mungkin. Keharuman yang sangat menyegarkan, membuat semakin percaya diri walau banyak aktivitas seharian yang padat, kulit mama Ani agak sensitive, tapi produk LORE cocok karena kandungan bahannya tidak keras dan aman di kulit, jadi tidak membuat iritasim malah bisa melembapkan dan melembutkan kulit.

 

Dikemas dalam botol plastik transparan dengan spray dan ada tutupnya, membuat praktis untuk dibawa kemana aja, jadi bisa harum sepanjang hari. LORE Body Mist Moringa Radiant juga memiliki  variant keharuman lainnya juga seperti Rose Temptation (pink), Waterlily Relaxing (blue) dan juga Exotic Tropical (yellow) Moms bisa pilih mana variant favorit Moms, tapi semuanya enak wanginya, lembut dan menyegarkan.

 

Jadi dengan memakai rangkaian dari LORE bisa meningkatkan percaya diri, terhindar dari bau badan, bahkan nyaman dan aman ketika dipakai sehari hari, mama Ani kalau belum pakai LORE Body Wash Moringa Radiant dan LORE Body Mist Moringa Radiant ini rasanya ada yang kurang, memang seenak dan senyaman itu produk dari LORE ini.

LORE body wash, body mist


Setiap weekend, tidak lupa rutinitas rutin yang mama Ani lakukan dengan Lore, waktunya scrubing, tidak ribet sama sekali, bahkan sebelum weekend pun sering mama Ani lakukan, ½ sampai 1 jam aja cukup banget ini, gosok gosok lembut, hasilnya menakjubkan, kulit jadi halus banget, kotoran terangkat, seperti habis dari SPA hehehhe.

Cara pakai:

Dalam keadaan tubuh blm diberi air, oleskan Lore Body Scrub
Gosok perlahan sambil pijat pijat lembut
Diamkan sebentar
Bilas hingga bersih, tidak perlu pakai body wash / sabun lagi

Mama Ani pakai variant Moringa Radiant juga, dan sama dengan rangakain yang lain dari LORE ada 4 variant lainnya.


Untuk Lore Body Butter, mama Ani juga gunakan dari LORE, krim nya tidak lengket, menyerap sempurna di kulit, cocok banget untuk yang berkulit kering, bahkan di tumit juga mama Ani oleskan, sebelum tidur mama Ani juga oleskan kembali, karena AC bikin kulit sangat kering, bye bye kulit kering, karena kulit jadi lembab, sehat, halus,  lembut dan wangi banget, ada 4 variant lainnya juga, tinggal pilih mana yang jadi wangi favorit kamu. 


Kalau untuk Lore Hand Body, mama Ani pakai nya selang seling dengan  Lore Body Butter, atau sehabis mandi maupun bepergian, pastinya pakai Lore Hand Body dulu, tidak lengket dan wanginya tahan lama, dengan kemasan tutup safety lock tidak khawatir tumpah, sama dengan yang lainnya ada juga 4 variant wangi mewahnya. 

Kandungannya juga aman dan mengandung UV Protection, tidak khawatir lagi kulit terkena efek buruk dari sinar matahari. 

LORE body scrub, body butter, hand body


Kabar gembiranya lagi produk LORE selain aman dan nyaman, juga telah mengantongi persyaratan dari BPOM dan telah ada sertifikat halalnya juga , jadi Moms tidak perlu khawatir lagi dengan kandungan dari LORE yang terbuat dari bahan bahan dasar pilihan terbaik dan telah diolah dengan teknologi terkini juga telah teruji klinis tentunya.

 

Ketika mau habis, pasti mama Ani langsung segera beli lagi rangkaian LORE dan asiknya lagi mudah didapatkan Moms, kalau mama Ani selalu pesan di E-commerce yaitu ada di Tokopedia, Shopee ataupun di Lazada. Harganya juga sangat terjangkau yah Moms dengan manfaat dan keharuman serta kesegaran yang diberikan LORE ini.

 

Moms juga bisa Follow akun Instagram nya LORE di @Loreluxurious untuk mendapatkan update dari semua produk dari LORE ini, ssstttt banyak tips nya juga bahkan ada info ketika diskon juga, wah menyenangkan sekali, yuks segera Follow y Moms.

LORE body care


Salam sehat selalu dan nikmati keharuman dari LORE

 

#SUNNYSIDEOFYOU

#LUXURIOUSBEAUTY

#SHINETROUGHLORE

 

 

 

 

 

Jumat, 28 Mei 2021

Manajemen Kebersihan Menstruasi (MKM)

 Hallo Mama,


Sebagai wanita, pasti ingin sekali hidup sehat dan bersih, salah satunya dengan menjaga pola hidup sehat, berolah raga teratur dan mengkonsumsi asupan nutrisi yang tepat, serta yang tidak kalah pentingnya adalah menjaga kebersihan tubuh termasuk daerah sensitif yaitu area kewanitaan kita.


Makanya senang sekali hari ini Mama Ani, 27 Mei 2021  bisa mengikuti webinar yang sangat menarik dengan tema Sehat dan Bersih Saat Menstruasi, yang merupakan rangkaian acara dalam menyambut Hari Kebersihan Menstruasi 28 Mei ini di mana tujuan diselenggarakan webinar ini adalah untuk meningkatkan pemahaman perempuan mengenai pentingnya Manajemen Kebersihan Menstruasi (MKM).

Webinar Sehat dan Bersih saat Menstruasi


Acara ini  diselengarakan  oleh Perkumpulan Obstetri & Ginekologi Indonesia (POGI) serta Ikatan Psikolog Klinis (IPK) Indonesia dan Mundipharma Indonesia, peserta Bersih Saat Menstruasi’ ini diikuti oleh 1.000 perempuan Indonesia bersama para pakar yang handal di bidangnya.


Menurut dr. Dwi Oktavia Handayani, M. Epid  - Kepala Bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit (P2P)  Dinas Kesehatan Provinsi DKI Jakarta memaparkan bahwa Menstruasi merupakan proses biologis yang normal dialami setiap perempuan tapi  hanya:

  • 5 dari 10 anak perempuan yang tahu apa yang harus dilakukan pada saat menarke (menstruasi untuk pertama kalinya)
  • 6 dari 10 anak yang bertanya mengenai menstruasi ke ibunya 
  • 5 dari 10 anak perempuan yang mengganti           pembalut setiap 4-8 jam
  • sisanya mengganti pembalut 2 kali sehari
  • dan miris nya lagi hanya 5 dari 10 anak                perempuan yang mencuci tangannya                    sebelum dan sesudah mengganti pembalut.

Manajemen Kebersihan Menstruasi


Selanjutnya pemaparan webinar oleh Prof. Dr. dr. Dwiana Ocviyanti, Sp.OG(K), MPH Anggota Pengurus Besar Perkumpulan Obstetri dan Ginekologi Indonesia (POGI) mengatakan bahwa : ketika perempuan sedang menstruasi bisa terjadi infeksi apabila tidak tepat dalam menjaga kebersihan Area Kewanitaan, oleh karena itu perlu sekali adanya:

  • air bersih yang mengalir
  • antiseptik yang sesuai dengan pH Vagina
  • pembalut bersih yang bisa menyerap darah          dengan baik, dan jangan lupa atau males mengganti pembalut 4 jam sekali
  • memakai celana dalam yang nyaman          berbahan katun dan segera ganti ketika      lembab. 

Kalau semua ini sudah dilakukan tapi masih ada keluhan harus segera ke dokter untuk diperiksa lebih lanjut. Tidak hanya sedang menstruasi saja merawat dan menjaga kebersihan area kewanitaan harus setiap hari agar terhindar dari keputihan, gatal, bau tidak sedap, peradangan, hingga pencegahan penyakit serius seperti kanker serviks, dan yang tidak kalah pentingnya adalah melakukan pemeriksaan pap smear atau IVA secara teratur bagi yang sudah melakukan kontak seksual


Kemudian  paparan dilanjutkan oleh Anna Surti Ariani, S.Psi., M.Si., Psi., Ketua Ikatan Psikolog Klinis (IPK) Indonesia Wilayah Jakarta

Yang mengatakan anak perempuan yang tak pernah melakukan pembicaraan tentang menstruasi cenderung merasa takut, malu dan bingung saat menarke, padahal bisa bertanya kepada ibu nya, mungkin berbagai faktor si anak segan bertanya kepada ibunya, oleh karena itu, harus dilakukan pembicaraan/obrolan yang nyaman, dan Ibu juga perlu sekali membekali diri dalam menggali  pengetahuan tentang cara membicarakan menstruasi, dengan tips sebagai berikut:

  • Ibu adalah sosok yang diharapkan membicarakan menstruasi, jadi bekali diri dengan  informasi yang benar
  • Dibuang pemikiran bicara menstruasi itu tabu sebaliknya justru penting  dilakukan
  • Tidak boleh berpikir bahwa topik menstruasi bisa dibicarakan dalam 1 kali pertemuan,             oleh karena itu harus lakukan berulang kali secara bertahap
  • Harus bersikap positif karena isu menstruasi bisa sensitif buat anak perempuan
  • Malah lebih baik banyak bertanya dan mendengarkan  daripada langsung menceramahi
  • Bisa dijelaskan secara kongkrit dengan gambar dan benda yang digunakan
  • Dan jelaskan pula kepada anak laki-laki supaya mereka dapat menghormati perempuan yang  sedang menstruasi.

Ternyata penting banget dilakukan dan juga edukasi ke  anak laki laki jangan mengejek atau malah mengolok olok anak perempuan yang menstruasi, benar benar pengetahuan yang sangat penting yah Mama, sebagai orang tua kita jadi semakin banyak wawasan.

Komunikasi dgn anak


Acara selanjutnya di paparkan oleh Mada Shinta Dewi Country Manager Mundipharma Indonesia

Dimana Mundipharma Indonesia terus berkomitmen memperbaiki kualitas hidup masyarakat Indonesia, dalam hal ini perempuan dalam menjaga kebersihan dan kesehatan area kewanitaannya juga berkolaborasi dengan Kementerian Kesehatan RI dan POGI dalam menyelenggarakan program edukasi mengenai kebersihan menstruasi, serta membagikan Buku Saku Sehat dan Bersih Saat Menstruasi kepada lebih dari 1,000,000 perempuan Indonesia, dengan harapan perempuan Indonesia semakin mengerti cara menjaga kebersihan dan kesehatan area kewanitaannya sedini mungkin, serta dapat terus beraktivitas dengan nyaman tanpa terhalang menstruasi.

Sehat dan Bersih saat menstruasi


Dengan produknya BETADINE® Feminine Care menyelenggarakan kampanye edukatif   #YangIdeal untuk mengajak perempuan Indonesia mengetahui dan mengerti cara yang ideal dan tepat menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim kewanitaan, dengan hadirnya pembersih khusus area kewanitaan yang ideal dan sesuai dengan kebutuhan sehari–hari saat menstruasi, wah mama Ani juga sering pakai, agar selalu terasa bersih dan  karena mengandung prebiotik yang 100% biodegradable atau flushable dan ada kandungan daun sirih


Kita juga bahas sekilas yah tentang Betadine, produk yang terpercaya yang tidak asing lagi, sudah 50 tahun berkiprah di seluruh dunia untuk mencegah dan mengobati infeksi.


Coba mama liat di kotak P3K nya apakah selalu sedia Betadine yang mengobati luka ringan, biasanya selalu menyimpan Betadine,  termasuk mama Ani selalu sedia. 


Yang tidak kalah pentingnya adalah selalu sedia BETADINE®  Feminine Hygiene dengan Povidone–Iodine yabg  terbukti mengatasi keputihan berlebih, gatal, bau tak sedap dan iritasi ringan yang kerap terjadi saat menstruasi, jadi selalu sedia di rumah juga, dan bisa dibawa ketika bepergian juga y. 


Betadine Feminine Hygiene


Benar benar tidak terasa sudah dipenghujung acara, sebelum berpisah ada sesi games dan foto bersama narasumber dan para peserta webinar hari ini


Untuk lebih jelasnya bisa klik di bawah ini 

https://betadine.co.id/product/daily-use-feminine-wash-products

Atau kalau mama mau beli produknya tersedia juga di sini

https://shopee.co.id/betadineofficial 

Tersedia di apotek, online store,  supermarket terdekat lainnya 

Dan bisa menghubungi juga 

Raisha Wirapersada
Media Relations
Inke Maris & Associates
Telp : (021) 8281250
Email : raisha.wirapersada@inkemaris.com

Sampai jumpa lagi, 
Salam sehat selalu. 















Sabtu, 22 Mei 2021

Blender dan Setrika Terbaru yang Praktis dari Cosmos


Hallo Moms,

Senang banget Mama Ani bisa bergabung dalam Webinar Halal Bihalnya Cosmos bersama Unicorn dan teman teman dari Blogger, Influencer maupun Media, acara ini diadakan secara Online di hari Juma’at 21 Mei 2021 pukul 14.00-15.30 yang mengangkat tema Hidup Sehat Nan Praktis Bersama Cosmos, seru banget, bahkan rasanya kurang lama, karena topiknya sangat menarik dan ini biasa dilakukan oleh para Moms di rumah yang dijamin menghadirkan solusi praktis dan juga sehat, mama Ani mau ceritakan yah dikesempatan kali ini .

 

Di tengah kesibukan para Moms pastinya tetap ingin melakukan dan memberikan yang terbaik untuk keluarga, apalagi di masa pandemi seperti ini, Moms lebih harus teliti dan bijak dalam menentukan piihan dan melakukan kegiatan, multitasking pun sangat diperlukan karena harus melakukan serba cepat dan efektif agar semua dapat berjalan dengan baik.

 

Oleh karena itu diperlukan juga neh Moms alat yang multifungsi yang bisa membantu mempraktiskan perkerjaan sehari hari Moms di rumah, seperti Cosmos ini yang produknya sangat bermanfaat dan Cosmos mempermudah hidup, nah ini asik banget yah Moms

 

Acara webinar bersama Cosmos ini juga dihadiri oleh Kak Zata Ligouw seorang Mamaprneur dan Content Creator yang menceritakan bahwa di tengah kesibukan sehari hari, tetap bisa memberikan asupan bergizi untuk keluarganya, bahkan Kak Zata juga membimbing anak anaknya untuk bisa mandiri, membantunya seperti menyiapkan juice buah maupun sayur segar, awalnya mama Ani agak bingung juga, masa iya anak anak bisa melakukan seperti itu? tidak ngeri apa yah rusak blender nya atau malah dimainin jadinya tumpah tumpahan? wah ternyata dugaan mama Ani keliru, kak Zata memakai blender dari Cosmos yang aman banget.

 

Moms juga pasti sering mendengar dan mengetahui brand ternama Cosmos, apa yang dipikiran Moms saat membaca, mendengar atau melihat Cosmos? banyak yang langsung hafal : ingat beras ingat Cosmos, wah benar banget neh Moms, sudah dari Ibu kita malah yah, memakai Cosmos, nah apalagi Cosmos terus berinovasi, dengan menghadirkan blender seri terbarunya yatu Cosmos Blender CB-281 P.

Cosmos Blender CB-281P


Dari  pengalaman selama 45 tahun ini Cosmos tetap memberikan dan menyediakan produk yang berkualitas dengan mengadirkan Blender seri terbarunya “BETA” Besar dan Tangguh, sehingga Moms bisa berkreasi untuk membuat makanan dan minuman yang sehat, praktis tanpa harus beli terus menerus di luaran.

 

Banyak keunggulannya dan memperlengkap dari seri seri sebelumnya, “apa aja neh mama Ani?” tenang Moms, kita bahas satu satu yah bersama ka Anastasia dari Cosmos:

1. Kapasitas Besar

kapasitas 2 liter, bisa membuat juice atau melumatkan bahan makanan lainnya sekaligus, jadi tidak perlu berkali kali, hemat listrik juga jadinya.

2. 2 Bilah mata pisau

Mudah dicopot dan dipasang kembali sehingga mudah untuk dibersihkan

Pisau nya juga dari bahan stainless steel jadi tidak mudah karatan.

3. Melumat lebih halus

Mampu melumatkan es batu, jadi praktis banget tidak perlu menghancurkan es batu secara terpisah, cocok banget kalau mau bikin smoothy dari buah maupun sayuran

4. Safety Lock

Sangat penting juga neh Moms, jadi mesin nya tidak akan nyala bila pemasangan kurang tepat, seperti body dan gobet yang tidak terpasang dengan sempurna, membuat aman penggunanya juga.

5. Anti slip

Produk tidak mudah bergerser, ketika mesin sedang nyala, jadi tidak takut tumpah juga y Moms karena mesin bergeser, jadinya sangat aman dan nyaman ketika menggunakan Cosmos Blender ini.

6. Thermostat

Moms tidak perlu khawatir mesin nya akan bau gosong ketika panas berlebih, karena Cosmos Blender C-281 mesinnya akan otomatis berhenti saat panas berlebih

7. Penghalus Bumbu

Mampu menghaluskan bumbu seperti lada, ketumbar, bawang, bumbu dapur lainnya bahkan bisa untuk melumatkan biji kopi. dilengkapi dengan dry mill (untuk melumat bumbu kering) dan wet mill (untuk melumat bumbu basah) yang mudah dibersihkan

8. Food Grade

Bahan bahan dari Blender Cosmos sangat aman karena sudah Food Grade, dibuat dari bahan yang berkualitas , jadi sangat aman.

 

Blender “BETA” tersedia dalam 3 pilihan yaitu:

GobletPlastik dengan tambahan 1 mill / 2 mill (tipe CB-281 P / CB-282 P)

Goblet Anti Pecah dengan tambahan 2 mill (tipe CB-282 AP)

Goblet Kaca dengan tambahan 1 mill / 2 mill (tipe CB-281 G / CB-282 G)



Blender Cosmos CB-281 P ini memiliki spesifikasi 200 W (minimal) , 380 W (maksimal) dengan tegangan /frekuensi 220 V / 50 Hz

 

Wah benar benar membantu sekali y Moms, jadi hemat waktu, biaya dan juga terjamin kebersihannya bisa menyediakan hidangan untuk keluarga.

 

Acara webinar Cosmos kali ini juga diperkenalkan setrika listrik seri terbaru nya yaitu Cosmos Electric Iron CIS-418. Sering kali y Moms kita males banget yang namanya menyetrika baju karena sulit sekali licinnya, belum lagi kabelnya yang melintir melintir bahkan jadi terkelupas.

Cosmos Setrika Listrik CIS-418


Apalagi saat menjelang lebaran, Asisten Rumah Tangga (ART) akan mudik, pekerjaan rumah termasuk mencuci dan menggosok ( menyetrika) pakaian menjadi pekerjaan yang sangat melelahkan, ditambah lagi jasa Laundry juga tidak buka, mau tidak mau pastinya akan dikerjakan kita sendiri y Moms.

 

Tapi tenang aja Moms, Cosmos Electric Iron CIS-418 bisa menolong kerepotan kita dalam hal menyetrika baju dengan lebih praktis dan aman, dijamin gak kusut lagi bajunya hehehehe dan pengerjaanya juga cepat. Jadi walaupun kita tidak bersilaturahmi secara langsung, kita tetap bisa melakukan silaturmi secara Virtual, nah kalau bajunya rapih kan sangat menunjang penampilan terutama di hari yang Fitri ini.

 

Cosmos Electric Iron CIS-418 ini memiliki tapak Stainless Steel dengan diliengkapi fitur jetspray yang dapat menyemprotkan pewangi pakaian pada baju yang ingin di setrika, caranya juga mudah: cukup dengan membuka tutup jetspray dan mengisinya dengan cairan pewangi pakaian yang biasa Moms gunakan.

 

Selain itu Cosmos Electric Iron-418 ini juga sangat fleksibel dengan kabel Panjang 1,8 meter dan juga lentur, jadinya Moms bisa lebih leluasa menyetrikanya, tanpa khawatir kabel tergulung bahkan terkelupas yang bisa berbahaya karena bisa kestrum dari kabel yg rusak ini.

 

 Cosmos Electric Iron-418 ini dilengkapi juga swivel cord yang membuat pergerakan tangan lebih fleskibel saat menyetrika, bahkan ada pengatur suhunya thermostat yang secara otomatis berfungsi menjaga suhu panas, sehingga hasilnya juga lebih optimal, tidak khawatir bau gosong or malah jadi rusak bajunya , wah senang banget yach Moms apa yang diperlukan dalam menyetrika baju jadi bisa lebih cepat, mudah dan praktis.

 

Cosmos Electric Iron-418 tersedia dalam beberapa pilihan model dan warna yang menarik neh Moms yaitu:

-   Tipe CIS-318 F1, yaitu setrika dengan model klasik berwarna elegance grey

-  Tipe CIS-418 dengan model trendy berwarna shocking orange

-  Tipe CIS-428 dengan model yang cantik berwarna soft pink

Moms bisa pilih mana yang jadi warna dan model kesukaan Moms

 

Sebelum acara berakhir, kita para peserta berfoto bersama dan sebelumnya ada Quiz online nya juga, wah seru banget, benar benar menyenangkan webinarnya, tidak terasa 1,5 jam webinar kali ini selesai dan sangat berkesan, semoga nanti bisa ikutan kembali di webinar lainnya bersama Cosmos.

Webinar Halbil bersama Cosmos

Untuk Moms yang masih penasaran dan tertarik dengan Cosmos Blender CB-281P dan Cosmos Electric Iron-418  bisa klik link ini https://store.cosmos.id/ dan sudah tersedia di Marketplace dan toko electronic terdekat.

 

Salam sehat selalu Moms.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hadir kembali Kompetisi Film Pendek Sundance Film Festival: Asia 2021 by IDN Media


Industri di dunia perfilman sudah semakin menggeliat, sebagai penikmat seni terutama dalam perfilman pasti sangat bangga dan bahagia sekali, film tidak “mati suri”, apalagi dalam waktu dekat ini akan hadir Sundance Film Festival: Asia 2021, persembahan XRM Media dan IDN Media berupa Short Film Competition di mana merupakan salah satu dari rangkaian acara di festival ini.

Sudance Film Festival

Dalam kompetisi fim pendek ini akan disponsori oleh Argo, yang merupakan sebuah platform streaming dan kurator global film pendek dan untuk para pesertanya dibuka untuk umum bagi insan perfilman Indonesia. Dari kompetisi film pendek ini diharapkan dapat menemukan, membina, dan memberikan panggung bagi talenta talenta baru di industry film agar dapat melaju ke kancah global. Sungguh kegiatan yang sangat bermakna dan sangat positif agar generasi penerus bangsa lebih kreatif dan inovatif.


Dalam kesempatan ini saya juga akan menuliskan rangkuman dari para ahlinya yang telah terjun langsung di industry perfilman nusantara yang bisa menambah wawasan di kompetisi untuk filmmakers di Indonesia.


Winston Utomo, CEO IDN Media, menyatakan, bahwa  “Film pendek akan selalu menjadi salah satu bagian penting dari dunia film dan storytelling.


Dimana Karya-karya film pendek memiliki tempat tersendiri di hati banyak penggemar film, terutama di Sundance Film Festival: Asia 2021.


Dalam Short Film Competition ini, beliau sangat menantikan kreativitas para sineas Indonesia melalui karya-karyanya. Dan beliau sangat berharap Sundance Film Festival: Asia 2021 dapat menjadi wadah bagi berkembangnya industry film di Indonesia.


Banner Sudance Film 2021


Kabar baiknya film pendek yang terkumpul melalui kompetisi ini akan dikurasi oleh dewan juri yang merupakan perwakilan dari Sundance Institute, IDN Pictures, Argo, dan seorang sutradara film alumni Sundance Film Festival.


Pemenang Jury Award berhak menerima hadiah uang tunai sebesar USD 2,000 yang disponsori oleh Argo.

Di bawah ini nama yang tergabung sebagai dewan juri  yaitu:

1.     Kim Yutani, Director of Programming, Sundance Film Festival

2.     Heidi Zwicker, Senior Programmer, Sundance Film Festival

3.     Mike Plante, Senior Short Film Programmer, Sundance Film Festival

4.     Susanti Dewi, Head of IDN Pictures

5.    Joko Anwar, Filmmaker, alumni Sundance Film Festival

6.     Amanda Salazar, Head of Programming and Acquisitions, Argo

 

Bagi para pemenang dari kompetisi  film pendek  kompetisi ini akan diputar di Sundance Film Festival: Asia 2021 pada bulan September mendatang.



Tidak hanya itu saja, bagi karya pemenang juga akan berkesempatan dinominasikan untuk ditayangkan di Sundance Film Festival 2022 serta mendapatkan penawaran distribusi secara global melalui Platform Argo, sangat menarik sekali y hadiahnya.


 

9 Juli 2021 sudah bisa melakukan Pendaftaran Short Film Competition ini ditujukan bagi  Warga Negara Indonesia berusia 18 tahun ke atas, baik yang tinggal di dalam maupun luar negeri.



Dalam kompetisi film pendek ini  tidak ada batasan genre atau tema film yang bisa diikutsertakan, dengan ketentuan proses pengerjaan film harus selesai pada atau setelah 1 Januari 2019 dan durasi film antara 3 hingga 20 menit.

Wah boleh banget ini ikutan, sehingga bisa semakin mengasah kreativitas dan pengalaman yang sangat berharga tentunya.

 


Mike Plante, Programmer Senior, Short Film, Sundance Film Festival: Di Sundance Film Festival, beliau berkomitmen untuk terus mencari talenta dan karya baru, serta memberi panggung bagi mereka seperti melalui Short Film Competition sebagai bagian dari Sundance Film Festival: Asia 2021. beliau sangat antusias untuk menemukan karya baru dan memperkenalkannya pada audiens yang tentu juga tak kalah antusias.

 



Sebagai wawasan dan kita telaah lebih jauh kita juga akan bahas mengenai Sundance Institute kurator film independen, Sundance Institute merupakan lembaga nirlaba yang menyediakan ruang bagi seniman di bidang film, teater, dan media digital untuk berkreasi dan berkembang.



Sundance Institute didirikan pada tahun 1981 oleh Robert Redford dan dilangsungkan di Amerika Serikat, program-program yang diciptakan bertujuan untuk mengembangkan beragam proyek. Sundance Co//ab merupakan platform komunitas digital yang menyatukan seniman untuk saling bertukar ilmu dan tetap terhubung dalam sebuah ruang kreatif.


Sundance Institut


 


Sundance Film Festival juga menghubungkan penonton dan seniman untuk melahirkan ide-ide baru yang autentik, sehingga komunitas film independen pun dapat terbentuk. Sundance Institute telah mendukung beragam proyek lain, seperti Clemency, Never Rarely Sometimes Always, Zola, On The Record, Boys State, The Farewell, Honeyland, One Child Nation, The Souvenir, The Infiltrators, Sorry to Bother You, Won't You Be My Neighbor?, Hereditary, Call Me By Your Name, Get Out, The Big Sick,Mudbound, Fruitvale Station, City So Real, Top of the Lake, Between the World & Me, Wild Goose Dreams and Fun Home.

 


XRM Media XRM Media adalah perusahaan hiburan dan teknologi yang didedikasikan untuk mendukung, memproduksi, dan mendanai konten multikultural bersama mitra globalnya.

Melalui pendekatan yang inkonvensional, XRM Media memanfaatkan portofolio investasi dan mengambil risiko pada prospek yang dinilai menjanjikan - XRM Media menjadi media anti-mainstream yang mampu menghubungkan audiens global melalui cerita yang resonan dan berpengaruh kuat.


 

IDN Media IDN Media adalah perusahaan media platform untuk Millennial dan Gen Z di Indonesia, dengan lebih dari 70 juta Monthly Active Users (MAU).

Dimana Visi nya adalah mendemokratisasi informasi dan membawa dampak positif bagi masyarakat.


 

Argo adalah platform streaming yang berkomitmen untuk membangun komunitas, menghubungkan pembuat film dengan penonton, dan menampilkan semua genre film pendek yang dikurasi ke dalam playlist bertema dari seluruh dunia.



Argo menjamin hak komersial para pembuat film. Atas dasar bagi hasil, Argo bertujuan untuk memastikan bahwa pembuat film dapat memiliki kesempatan untuk benar-benar menunjukkan hasil karya mereka, sambil menghibur dan menginspirasi film-film independen yang baru.

 


Kamu juga bisa temukan film pendek favorit  di www.watchargo.com, atau di aplikasi Argo yang tersedia di iTunes App Store dan Google Play Store, dan untuk pembaruan tentang film baru bisa  di cek melalui Instagram, Facebook, Twitter, dan YouTube.

 

Bagi yang berminat mengenai informasi lebih lanjut Sundance Film Festival: Asia 2021 Short Film Competition, bisa kunjungi halaman Film Freeway https://filmfreeway.com/SundanceAsia. Mike Plante, Programmer Senior, Short Film, Sundance Film


Salam hangat dan sehat selalu yach



 

 

 

Sabtu, 08 Mei 2021

Mie Arirang idola baru mie kekinian


Halo Moms,

Siapa disini yang sekeluarga suka sekali dengan Mie instan? Lansung mama Ani tunjuk tangan juga, iya neh moms yang namanya stock mie itu gak pernah kosong, selalu ada. Karena makanan “mendunia” ini disukai oleh siapa saja. Mau cuaca panas, or dingin selalu jadi idola banget, sssttt mama Ani juga mau bocorin neh ada mie ala ala korea, ditambah lagi sambil nonton drama korea, opa opa ganteng nya hehehhe, Arirang neh namanya.


Mie Arirang

Kalian sudah pernah liat or sudah cicipin  Arirang Mie Instan Korea ini? Awasss bisa bisa ketagihan, beneran enak banget, sruputtt anget anget, Jadi Arirang taste nya langsung cocok dengan selera masyarakat Indonesia. Jadi brand Arirang ini merupakan mie yang di populerkan oleh PT Jakarana Tama sebangai produsennya dan selalu mengutamakan mutu dan kualitas tentunya sehingga meluncurkan variant barunya. 

Dengan adanya variant baru dari mie Arirang ini, tetaplah selalu mengedepankan kehalalan nya, masyarakat Indonesia banyak yang Muslim, ini juga menjadi fokus agar halal, aman dan layak di konsumsi oleh berbagai kalangan, dengan mengantongi sertifikasi Halal dari MUI. Varian baru ini juga sebagai tambahan rasa sehingga tidak jenuh dan bisa mencoba dengan hal yang baru tapi dengan kualitas dan rasa yg enak dunk pastinya.

Apalagi di bulan puasa ini, Arirang jadi salah satu pilihan untuk berbuka puasa, atau saat sahur pun seru banget menyantap Arirang Mie Instan Korea ini, serasa tinggal di Korea kan jadinya hehehehee. Cepat, enak, praktis, mengenyangkan dan bergizi tinggi, karena di buat dengan bahan pilihan bermutu dan berkualitas.


Mie Arirang


Arirang Bulgogi Rice  Vermicelli
Bihun instant goreng rasa bulgogi sapi yang Terbuat dari tepung beras berkualitas dan dilengkapi dengan topping biji wijen yang banyak mengandung manfaat bagi tubuh salah satunya adalah melancarkan pencernaan. Tekstur mie nya tidak mudah hancur, rasa bulgoginya pun kuat, ditambah toping wijen membuat Arirang Bulgogi Rice  Vermicelli ini semakin harum dan ada juga daun bawang keringnya.

Cara buat:
1. Didihkan air 400 ml, setelah mendidih matikan lalu masukan bihun ke dalam panic.
2. Diamkan selama 3 menit sampai mengembang, lalu tiriskan airnya.
3. Masukan bumbu minyak, bumbu bubuk, bumbu saus ke dalam piring, lalu tuang bihun yang sudah ditiriskan. Aduk rata lalu tambahkan bhan pelengkap.
4. Arirang Bihun Bulgogi sapi siap dihidangkan.

Arirang Curry Rice Vermicelli
Bihun instant kuah rasa kari terbuat dari tepung beras berkualitas menjadi bihun terbaik dan juga bihun soup dengan rasa dan aroma curry ini terbuat dari kunyit. 
dan banyak sekali  manfaat dari kunyit yang  dipercaya sangat baik untuk meningkatkan daya tahan tubuh, karena kandungan kurkumin pada kunyit bermanfaat sebagai antioksidan dan menjaga sistem kekebalan.

Cara buat: 
1. Didihkan air 350 ml, setelah mendidih matikan api, lalu masukan bihun dan bahan pelengkap ke dalam panci.
2. Diamkan selama 3 menit sampai bihun lembut dan mengembang
3. Masukan bumbu bubuk dan bumbu pasta ke dalam mangkuk, lalu tuang bihun beserta airnya ke dalam mangkuk, aduk rata
4. Arirang bihun kuah kari siap disajikan.
Mama Ani suka banget rasa kari nya kental, gurih, dan sangat mengenyangkan, ditambah irisan cabe rawit, wah makin enak rasanya, or pakai toping telur rebus, dijamin  makin lahap makannya.

Arirang Bone Marrow Rice Noodle
Kwetiauw Instan Rasa Sumsum yang terbuat dari tepung berasa berkualitas menjadi kwetiauw terbaik dengan olahan kuah sup Bone Marrow yang creamy. 
Rasanya gurih dan kuah kentalnya ini menjadi favorit anakku, mereka suka sekali sambil menyeruput kuahnya, tekstur kwetiau nya tidak mudah hancur, kenyal tapi lembut.

Cara buat:
1. Didihkan air 400 ml, setelah mendidih matikan lalu masukan kwetiauw ke dalam panci.
2. Diamkan selama 3 menit sampai kwetiau lembut dan mengembang.
3. Masukan bumbu minyak, bumbu bubuk, bumbu saus ke dalam piring, lalu tuang kwetiau beserta airnya ke dalam mangkuk  kemudian di aduk rata
4. Arirang kwetiau kuah sumsum siap dihidangkan.

Kalian cobain juga yuks, Arirang mie instant korea ini, mudah di dapatkan karena sudah tersedia di toko online seperti di Tokopedia, Shopee, Blibli, Bukalapak, Lazada,  Ralali, maupun offline dan juga di distribusikan Oleh PT Sinar Mas Distribution, Product Manager ARIRANG : Vicktorio Haryono, E-Commerce & Digital Marketing Manager : Eka Dian Setyowati, dan juga telah ada di toko toko offline terdekat sejak awal tahun 2021.

Harganya sangat terjangkau  dikisaran 7k-10k 

Untuk keterangan lebih lengkapnya kalian bisa browsing atau bisa chat melalui  WhatsApp : 0821.2484.8042 untuk pesanan pengiriman secara online.

Digital Asset ARIRANG :


https://www.instagram.com/arirang.taste/



Marketplace ARIRANG 
Ada di Tokopedia, Shopee, Lazada, Blibli, Buka Lapak, Ralali, JD.ID, Bhineka

 
Selamat menikmati ARIRANG Mie Instant Korea 






















Senin, 12 April 2021

Pilihan Lebih Sehat dengan konsumsi Susu Frisian Flag


Hai moms,


Happy banget mama Ani pagi ini bisa mengikuti acara webinar yang “daging” banget isinya, karena akan bahas tentang susu sehat yang selama ini sudah sering kita konsumsi tentunya, yaitu susu Frisan Flag, hari ini  6 April 2021, jadi walaupun di rumah saja karena masih Working From Home (WFH) memilih produk susu yang baik untuk keluarga itu sangat mutlak di perlukan tentunya y kan moms?

 

Webinar hari ini mengusung tema : Konsumsi Berkesadaran untuk Pilihan Asupan yang Lebih Sehat dan Lebih Baik, Investasi Kesehatan untuk Masa Depan, karena sebagai ibu yang cerdas haruslah menyediakan makanan dan minuman yang sehat agar daya tahan tubuh semakin baik ditambah lagi aktvitas yang sangat banyak, penting sekali minum susu bernutrisi tinggi , aman dan layak dikonsumsi, susu Frisian Flag jadi pilihan Mama Ani.

 

Pagi hari ini para peserta webinar dan  teman teman dari  Mom Blogger Community (MBC) ditemani oleh para Nara Sumber yang telah pakar dibidangnya yaitu:

 

1.     Dra. Rita Endang., Apt., M.Kes, Deputi Bidang Pengawasan Pangan Olahan BPOM


Memberikan masukan kepada para peserta dan juga masyarakat luas agar selalu  membaca Labelnya liat kandungan gizi, dan juga tanggal kadaluarsa produk tersebut.

Sekarang ini BPOM juga menghimbau produsen mencantumkan logo Pilihan Lebih Sehat , ada contreng hijau di kemasan pada makanan dan minuman agar konsumen lebih mudah dalam memilihnya.

 

Berarti penting banget y teliti ketika memilih makanan dan minuman, jangan hanya liat harga saja hehehe, mama Ani mau mulai melakukannya liat yg benar benar berkualitas dan aman.

 

2.      Seala Septiani, S. Giz, M. Giz seorang Nutrisionis

 

Memaparkan bahwa apa yang kita konsumsi selama ini akan berdampak pada kualitas kesehatan kita di masa depan juga tentunya.

Jadi pemilihan makanan dan minuman juga merupakana asset kesehatan kita agar tetap bisa sehat dan tidak mudah lelah hingga menjadi sakit.

 

Wah mama Ani jadi semakin sadar agar bisa lebih memilih lagi konsumsi dari mulai sarapan hingga makan malam untuk keluarga tercinta.

 

             Pembicaraan dilanjutkan dengan pola                   makan Mindful Eating

Yaitu ketika kita mengkonsumsi makanan kita harus perhatikan apa yang kita masukan ke mulut, harus dengan pola gizi seimbang, perhatikan bentuknya, warnanya dan kunyah juga dengan baik. Jadi jangan terburu buru atau sambil melakukan kegiatan sehingga makan jadi sembarangan.

 

3. Andrew F. Saputro, Corporate Affairs Director PT Frisian Flag Indonesia

Menjelaskan bahwa saat ini Frisian Flag Indonesia juga ikut berkomitmen membangun masyarakat Sehat, Sejahtera dan Selaras dibuktikan dengan menghadirkan produk “Pliihan Lebih Sehat” dan juga Frisian Flag menghadirkan juga kemasan yang ramah lingkungan dengan adanya logo Forest Stewardship Council (FSC) , selain itu Frisian Flag Indonesia juga menghadirkan sedotan kertas untuk setiap rangakaian produk siap minumnya yang varian rendah lemak.


Logo baru susu Frisian Flag


Wah makin happy hari ini ada foundernya Mom Blogger Community (MBC), hallo mom Sarah Amalia, jadi kangen karena sudah lama tidak ketemu offline y mom.


Mom Sarah  juga memberikan opini dengan adanya logo Pilihan Lebih Sehat membuat kita jadi semakin yakin dan juga cerdas dalam memilih asupan yang baik untuk keluarga tercinta.


Nara sumber



Susu Frisian Flag ini banyak varian rasanya, ada Full Cream , Coklat, Sweet Delight, Ketan Hitam dan juga Coconut Delight, bahkan tersedia varian yang Low Fat dengan rasa Fresh Vanilla dan California Strawbery semua rasanya enak enak banget, anakku yang sudah kelas 1 SMP suka sekali dengan rasa Coklat, suami suka rasa Ketan Hitam , nah mama Ani suka sekali yang rasa Coconut Delight, ssstttt di minum dingin segar banget, di buat campuran di soto daging, wah the best rasanya, gak percaya? Cobain aja Moms.

 

Dari webinar hari ini mama Ani jadi semakin semangat dan merubah pola hidup yang lebih sehat serta tetap rutin minum susu yang berkualitas seperti susu Frisian Flag Indonesia tentunya.


Variant Coconut Delight




 

Gaga mie goreng super pedas chipotle

 Pecinta pedas mana suaranya? Beneran neh kalian pada suka pedas yang sangat pedas atau pedas biasanya saja atau bahkan malah tidak suka ped...